Готовим в мультиварке свинину с картошкой
→ Кулинарные Рецепты
В данной статье описывается способ приготовления несложного мясного блюда в мультиварке. Благодаря ее использованию, готовить становится проще.
Мультиварка является очень удобным прибором. Она обладает большим количеством функций, благодаря которым процесс приготовления пищи значительно облегчается. К тому же появляется возможность готовить полезную пищу. А на сайте multivarkavari.ru вы найдете рецепты для мультиварки — пальчики оближешь для всей семьи.
Используя мультиварку для приготовления свинины можно значительно облегчить себе жизнь. Испортить мясо при таком способе приготовления невозможно. Это не запекание в духовке, когда любая лишняя минута может продукт пересушить или привести к подгоранию. В мультиварке мясо получается неизменно сочным, а таймер, установленный на определенное время, позволяет обойтись без постоянного надзора.
Для приготовления свинины с картошкой берем 500 грамм мяса и 300 грамм картошки. Также нам понадобится одна морковь, чеснок по вкусу, лавровый лист, специи и соль. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Овощи моем и чистим. Морковь нарезаем кружочками, а картофель крупными кусками.
Свинину укладываем на дно мультиварки, солим и посыпаем специями. Следующим слоем располагается морковь, а затем картофель, который также солим. Продукты заливаем четырьмя стаканами воды, кладем лавровый лист, закрываем прибор. Выставляем режим тушение и время 1 час 15 минут на таймере. За пятнадцать минут до конца приготовления добавляем зубчики чеснока.
Свинина, приготовленная в мультиварке, получается мягкой и нежной. Картофель и морковь пропитываются мясным соком и отличаются гармоничным вкусом.
Опубликовано: 20.08.2013
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Добавить комментарий