Узнаете то, чего не знали, увидите то, о чем только слышали

Готовим в мультиварке свинину с картошкой

 →  Кулинарные Рецепты

В данной статье описывается способ приготовления несложного мясного блюда в мультиварке. Благодаря ее использованию, готовить становится проще.

Мультиварка является очень удобным прибором. Она обладает большим количеством функций, благодаря которым процесс приготовления пищи значительно облегчается. К тому же появляется возможность готовить полезную пищу. А на сайте multivarkavari.ru вы найдете рецепты для мультиварки — пальчики оближешь для всей семьи.

Используя мультиварку для приготовления свинины можно значительно облегчить себе жизнь. Испортить мясо при таком способе приготовления невозможно. Это не запекание в духовке, когда любая лишняя минута может продукт пересушить или привести к подгоранию. В мультиварке мясо получается неизменно сочным, а таймер, установленный на определенное время, позволяет обойтись без постоянного надзора.

Для приготовления свинины с картошкой берем 500 грамм мяса и 300 грамм картошки. Также нам понадобится одна морковь, чеснок по вкусу, лавровый лист, специи и соль. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Овощи моем и чистим. Морковь нарезаем кружочками, а картофель крупными кусками.

Свинину укладываем на дно мультиварки, солим и посыпаем специями. Следующим слоем располагается морковь, а затем картофель, который также солим. Продукты заливаем четырьмя стаканами воды, кладем лавровый лист, закрываем прибор. Выставляем режим тушение и время 1 час 15 минут на таймере. За пятнадцать минут до конца приготовления добавляем зубчики чеснока.

Свинина, приготовленная в мультиварке, получается мягкой и нежной. Картофель и морковь пропитываются мясным соком и отличаются гармоничным вкусом.


Опубликовано: 20.08.2013




© Копирование материала разрешено только с указанием активной ссылки на Readmas.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:



Подписка на новости: