Бернард Лахаусс использует науку сочетания вкусов
→ Еда
Бернард Лахаусс (Bernard Lahousse) — один из ведущих мировых новаторов в сфере питания. Он экспериментирует с разными вкусами, сочетая под час совершенно не сопоставимые продукты, чтобы добиться идеального сочетания. А еще его блюда выглядят невероятно красиво.
Коричное печенье, красная капуста, апельсин
Имбирный хлеб, кролик, лимон, петрушка
Шоколад, сливы, дарджилинг
Коричное печенье, говядина, белые грибы
Имбирный хлеб, зеленый чай, манго
Скумбрия, свекла, хрен, картофель
Ставрида, кинза, редис, авокадо
Фрукты, орехи и рыба
Опубликовано: 23.07.2014
Теги: Бернард Лахаусс, Еда, Комбинация
© Копирование материала разрешено только с указанием активной ссылки на Readmas.ru
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Добавить комментарий