Узнаете то, чего не знали, увидите то, о чем только слышали

Пароконвектоматы – сердце профессиональной кухни!

 →  Бытовая Техника, Я Не Знаю

Пароконвектоматы – сердце профессиональной кухни!

Пароконвектомат – тепловое оборудование, которое устанавливается на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и даже пекарен.

Пароконвектоматы способны заменить такое оборудование, как плита, конвекционная печь, жарочные и духовые шкафы, фритюрницу и др. И единственное, что необходимо сделать, так это установить пароконвектомат!

Пароконвектоматы работают в трех режимах: режим конвекции, режим парообразования и смешанный тип приготовления пищи.

Установив режим конвекции можно приготовить все традиционные блюда. Происходит циркуляция горячего воздуха в камере, продукты запекаются с образованием хрустящей корочки.

Пароконвектоматы – сердце профессиональной кухни!

Режим парообразования лучше подойдет для приготовления овощей, макаронных изделий и морепродуктов. Витамины и минералы сохраняются, потеря в весе минимальная.

Смешанный тип (пар + конвекция) приготовит плов, куриную грудинку, баранину, овощи и даже сдобные пышки. Горячий воздух в тандеме с системой парообразования позволит приготовить невероятно вкусные и полезные блюда.

Современные модели пароконвектоматов оснащены дополнительными функциями: « режим регенерации», « автоматика стержневого режима», «щадящий режим» и др.

Пароконвектоматы – сердце профессиональной кухни!

Пароконвектоматы выпускают разной производительности и разного объема внутренней камеры. Все модели оснащены датчиком-щупом температурным. Благодаря которому обеспечивается точная обработка продукта.

Особенностью пароконвектоматов является наличие программированной панели управления. В ней сохраняются рецепты приготовленных блюд.

Установите пароконвектомат и приток благодарных клиентов вам обеспечен!


Опубликовано: 16.06.2012




© Копирование материала разрешено только с указанием активной ссылки на Readmas.ru


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:



Подписка на новости: