Рецензия на игру The Witcher 2: Assassins of Kings

За последние годы, жанр RPG стал очень популярным. Существует очень много игр, помимо несколько эталонов, есть и наследники. CD Project RED –это польские разработчики, в которых мало кто верил. Уже после выхода The Witcher, у игры появилось огромное количество поклонников. Это был эксклюзив для ПК, но впоследствии проект был портирован на Xbxox 360, а также PSVita. The Witcher 2: Assassins of Kings – это продолжение первой части, с еще большим количеством часов, которые можно провести за интересными заданиями, в оригинальном игровом мире.

Сюжет основан на книге польского писателя Сапковского. И стоит отметить, что история по-настоящему захватывает, заставляет следить за собой, с нетерпением ждать продолжения. Игра дарит игрокам десятки часов увлекательного приключения, и вряд ли кто-нибудь успеет соскучиться. К тому же, польская компания отличается своей добротой, и в отличие от других компаний, предоставляет бесплатные DLC, которые смогут подарить новое оружие, задания, ролики и т.д.

Геймплей соответствует жанру RPG, но есть и нововведения. Например, добавлена Арена, которая похожа на режим «Выживание». То есть, на игрока идут толпы врагов, с которыми необходимо сражаться, зарабатывать на этом уровни, деньги для потребностей и т.д. Огромный игровой мир, с прекрасными пейзажами и уникальными персонажами, останется в памяти надолго. К сожалению, из-за этого же мира, существует множество багов и глюков, потому что разработчикам сложно уследить за всем. Но создатели чуть ли не каждый день выпускают патчи, где помимо исправлений, присутствует и новый контент.

У польских разработчиков получилось создать уникальный мир, с интересными персонажами и заданиями, долгие часы геймплея, и интересный сюжет. Все вышеуказанное указывает на то, что мы получили настоящий шедевр, который можно рекомендовать всем.

Но если Вы устали от таких игр — всегда есть альтернатива. Отдохните и сыграйте вместе со скуби ду и его командой.

Опубликовано: 07.05.2012