Обзор онлайн игры Angry Birds

Весь сюжет нашумевшей игры Angry Birds, заключается в противостоянии хрюшек и обозлившихся на них птичек, собственно так и переводится название игры – злые птички. За оружейную основу, берется обыкновенная рогатка, в которую садятся птицы и игроку остается только выбрать траекторию и силу выстрела.

Давайте более подробно поговорим о правилах игры. Самое главное – игра закончится только после абсолютного разгрома свиней, т.е в живых не оставляем никого. Стрелять непосредственно в поросят — дело неблагодарное, приглядитесь к строениям, возможно при разрушении они зацепят большее количество врагов. Птицы наделены разными способностями, например, черные птички просто взрываются, синие могут разделиться на три штуки прямо в воздухе, а желтые резко пикируют.

Использование дополнительных способностей активируется нажатием левой клавиши мыши, в любом месте полета. Остальные действия выполняются также при помощи манипулятора «мышь», например оттягивание рогатки, задание угла полета. В каждом уровне, существует своё оптимальное соотношение направления и силы выстрела из рогатки, играть от этого только увлекательней.

Продуманная физика игры Angry Birds, отвечает за реалистичность поведения строительных конструкций, благодаря этому, даже небольшим ударом можно разнести весь поросячий домик. Со временем вы отлично наметаете глаз и сможете с высокой вероятностью эффективно разрушать постройки. Не отчаивайтесь если не получается пройти уровень с первого раза – переигрывать можно до победного окончания.

В завершение нашего обзора, хочется еще раз отметить, что игра Angry Birds получилась действительно удачной — она признана отличным средством для проведения досуга и убивания лишнего времени. Ознакомиться с онлайн версией довелось по ссылке http://matrix-ua.org/dumalki/1232-angry-birds.html. Трудно оторваться от игры, в которой сочетаются – красивая графика, отличный геймплей, комично озвученные персонажи. В эту игру играют как дети, так и взрослые.

Опубликовано: 26.01.2013