Обзор Need For Speed World

На мой взгляд, браузерные онлайн игры сейчас гораздо интереснее обычных компьютерных. Однако сложно найти новую онлайн игру, которая может предложить что-то свое: World of Warcraft многим уже приелась, А корейские программисты давно не делали чего-то уникального, практически все что они делают сейчас является просто переработкой старых игр. Остается, надеется только на разработчиков Star Worse the old republic из Bio Ware и их способность “откалибровать” их проект, а пока нужно искать что-то новое и необычное. Вот в таких поисках я набрел на Need For Speed World, которая сделана в 2010 году.

Начнем пожалуй с графики. Графика рассчитана практически на любые видеокарты, все зависит только от способности пользователя настроить параметры под свое железо, это весьма важно, поскольку уже надоело играть в MMORPG с доисторической графикой, а у тех, у кого железо слабое, тот может подкрутить настройки до своего уровня (здесь можно только похвалить создателей). Карту взяли из Need For Speed Most Wanted, поэтому не надейтесь нечего нового в этом плане увидеть. И вообще в этом проекте игроки увидят мало чего то нового. Будем надеяться, что программисты из EAARTS сделают ту изюминку, которую так не хватает этой игре. Но они все таки добавили кое-что, что меня порадовало.

Вот, например, поиск клада, выглядит это примерно так: ездишь по городу и ищешь 15 бриллиантов, надо их найти за сутки и, не выходя из игры, только тогда вы получите бонус. Это может слегка разнообразить бесконечную гонку ведь клад можно найти только раз в сутки. Также есть игровая валюта, которая продается только за реальные деньги (как и во всех онлайн играх), но навязчивость, с которой разработчики пытаются впихнуть их человеку, просто раздражает. Ещё один минус — это однообразие, поскольку трасс не так уж много и состоят они из одних и тех же элементов. Это надоедает, когда за гонку дают немного денег и опыта и приходиться проезжать около 20 гонок на трассах которые ты не однократно проходил. Ну не будем думать о плохом. Лучше расскажу вам о дереве умений. Нам предлагают тут три ветки: одна нужна исключительно для гонок, вторая только для погонь от полицейских, а треть просто увеличивает суму получаемую играющим за трассу. Это довольно интересно, поскольку мы можем качать три ветки параллельно и можно при повышении уровня выбирать практически любое умение не зависимо от уровня.

Ну что же подведем итог: В общем игра не плохая нету багов, лагов и многих недостатков но и нету ничего уникально, того чего мы не видели в одиночных играх это же серии. Я ставлю четверочку не больше.

• Плюсы: Графика, пару новых режимов гонки, нет багов и лагов вообще.
  • Минусы: Однообразие гонок затянутость прокачки, навязчивость бустов.

Видео к игре Need For Speed World: