Обзор на игру The Movies

Вы когда-нибудь хотели стать режиссером, посидеть за удобным креслом, покомандовать персоналом? А собственную киностудию не хотели бы приобрести? Если да, то следующая игра для вас! The Movies — это симулятор реальной жизни самой обычной киностудии. Ваша студия начинает свой карьерный рост с 30-х годов двадцатого века. Вы ее полноправный хозяин и можете творить, что хотите и как захотите. Нанимайте и увольняйте режиссеров, актеров, массовку, уборщиков, гримеров и так далее. Во общем, если вам нравятся бесплатные игры на двоих, то это как раз то, что вам нужно.

Так как начало предстоит не легкое, а вам нужно продвигать свою студию по вверх ко славе и всеобщей известности. По начала вам придется снимать дурацкие  комедии, чтобы хоть как-то сводить концы с концами и не упасть в грязь лицом. Как только накопится капитал, его нужно мгновенно вложить в постройку либо какой нибудь декорации для фильма, либо нанять ученых, чтобы те трудились над созданием новых костюмов, грима и оборудования. Вы сам себе режиссер, то есть вы сами выбираете сцены на которых будет сниматься фильм, актеров их костюмы и даже поведение в той или иной ситуации.

Не стоит забывать, что чем успешнее фильм, созданный вами, тем больше вам заплатят за его прокат. А это значит что актеры, снимавшиеся в фильме автоматически становятся популярнее, растут и их потребности, а это означает что вам придется подымать им гонорар. Но можно и просто уволить конечно или даже продать другой киностудии. Но я бы не советовал этого делать, так как создавать новую звезду достаточно трудно и кропотливо а также затратно.

Создавайте фильмы любых жанров, какие только вам угодно. Здесь есть все: комедии, боевики, триллеры, фантастика и т.д. На каждый жанр приходится около десятка собственных сцен. Для фантастики отлично подойдет макет космического корабля со множеством кнопок и переключателей. Для триллеров заброшенный домик по средине леса, как нельзя кстати. Это лишь небольшой пример, а так в игре вас ожидает более двухсот декораций, каждая из которых может похвастаться своей оригинальностью и огромным выбором действий на ней.

Как и в любом другом симуляторе вам придется смотреть за душевным равновесием актеров, режиссеров и т.д. Не стоит забывать кормить их. Если одному из ваших актеров скучно и у него начинается депрессия, то стоит пригласить его в свой следующий проект. Или же можно просто уволить! Но это в том случае если он не звезда! Также здания, которые вы стоите, будут стареть и ломаться, не забывайте вовремя чинить! Многие актеры жуткие свиньи и могут запачкать всю киностудию, поэтому нанимайте побольше уборщиков или же заставляйте самих актеров убирать за собой. Нужно своевременно смотреть за всем вышеперечисленным, так как все это влияет на престиж вашей киностудии!

Желаю удачи и веселых фильмов.

Опубликовано: 20.03.2014