Обзор игры Borderlands

Обзор игры Borderlands

Borderlands по праву считается одной из самых лучших игр всех времен и народов. Игра перенесет нас в постапокалиптический мир планеты Пандора, где законы меняются каждый час. И если вы привыкли такой мир видеть в серых и грязных тонах, то вы сильно удивитесь. В данном случае все выглядит намного ярче, с обильным добавлением цветов и красок. Но в игре не забыты сцены насилия и откровенного садизма, что переплетается и с нормальными отношениями с дружественными персонажами. Это очень выгодно отличает игру на фоне конкурентов.

Обзор игры Borderlands

Кстати, графика в игре довольно живая, выделяет ее необычность сюжета и многообразие оружия и территорий. В самом начале игры вам необходимо выбрать одного из четырех персонажей, за которого вам и предстоит играть. Причем у каждого персонажа есть свои достоинства и недостатки. Так, например, у охотника всегда под рукой имеется сокол, который готов исполнять ваши приказания и выполнять задачи. Менять героя по ходу игры нельзя, поэтому придется развивать только одного персонажа. А уж с этим недостатка в игре нет, героя можно совершенствовать до бесконечности.

Обзор игры Borderlands

После выбора персонажа возникает вопрос, чем же именно заняться во вселенной Borderlands. А занятий тут как раз и немало. Придется обойти планету Пандора вдоль и поперек. При всем при этом жители различных хижин и хибар будут давать вам весьма странные задания. Такое задание, как принеси какую-то вещь, взяв ее у убитого, будут преследовать вас по всему ходу игры. При этом вы никогда не узнаете, что имеется у убитого врага: то ли ценное вооружение, то ли какая-нибудь безделушка.

Обзор игры Borderlands

Сама игра начинается немного скучновато. Вас высаживают на пустынной остановке, посреди свалки. Дают определенное количество достаточно примитивных заданий, и все – иди и выполняй. Такое длится на протяжении нескольких часов. Вы бродите по пустырям, собираете мелкий хлам, отстреливаетесь от собак. Только потом начинаешь понимать суть происходящего и постепенно затягиваться в игру, так как появляются новые виды оружия, возможности телепортации и многое другое.

Обзор игры Borderlands

Полностью начинаешь понимать и даже любить игру где-то в районе пятого часа прохождения, или когда попадаешь в городок Нью-Хэвен. Там хоть имеется какое-то подобие порядка и цивилизации. Единственное, что немного подводит игру – так это сюжет. По идеи вы должны найти некое место называемое Убежище. Именно там вас ни кто не достанет, и вы получите достаточный запас оружия, продовольствия и богатства. Но как туда добраться, если по дороге вам дают несметное количество заданий, полных опасных приключений, а дальнейший сюжет развивается в зависимости от успешности их прохождения.

Обзор игры Borderlands

Очень большим плюсом игры является ее сетевой вариант. Вы можете играть и вдвоем, и втроем, и даже в большем коллективе. При этом все игроки могут играть одинаковыми персонажами, в этом ограничения нет. Кроме этого сложность заданий не возрастает, даже если играет большое число участников, она остается на том уровне, как если бы вы играли в одиночку. Играя кооперативно, очки за опыт получаешь одинаковые, чего конечно не скажешь об оружии и вещах поверженных врагов. Их предстоит делить по устной договоренности или во время дуэли между игроками.

Обзор игры Borderlands

Ну а если вообще говорить об этой игре, то единственное чего в ней очень сильно не хватает, так это свободного времени, которое можно потратить на игру. В перерывах между игрой, можно поиграть в флеш игры, а именно в стрелялки. Сайт flashserver.ru предлагает огромное количество таких игры.

Стрелялки

Опубликовано: 20.09.2012