Обзор игры Operation 7

Данная игрушка относится к когорте бесплатных онлайновых шутеров, к которым за последнее время относятся с презрением и чрезмерной снисходительностью. А почему так, да потому, что ну вроде все есть в ней истволы мясистые, и локаций море карты, и броньки пруд пруди, графика не ахти, множество честных игроков страдают от читеров…

Но самого главного — ощущения того, что клавиатура часть тебя, как и в целом сам комп, когда ты сидишь и проживаешь с главным героем каждую секундочку, при этом у тебя под боком литр кофе для тонуса, увы, этого хоть убейте, но нету! Конечно же, ясно, что таких, как ты, — миллионы по белому миру. И всем хочется получать удовольствие от игры. Так вот этот материал посвящен игре, которая решила что-то изменить или как-то выделиться среди всей серой массы название данного онлайн шутера — Operation 7. У нее есть задаток чего-то нового. А найти эту и другие интересные игры можно на портале игр — iplayme.ru.

• Прошу прощение, какая операция?

Что касается негативных моментов их, к сожалению, приличное количество. И даже дурак скажет, что главный и самый очевидный — конечно же, игровая графика.Местами возникает впечатление что, она  хуже, чем в PointBlank. Потому как картинка в Поинте Бланке была слабоватой, но «равномерной» и особого отвращения не было. А здесь все сделано для галочки что, мол, выполнили и хватит, а как не наше дело.

Что касается остальных недостатков, они будут рассмотрены дальше в обзоре игрушки Operation 7. И так всем известно, что любой f2p-продукт имеет свою собственную систему микроплатежей. Так вот в нашем случае это кредиты и золото. Кредиты чтобы их получить на ваш счет нужно настоящие деньги, честно заработанные или же полученные другими способами. Золото добывается уже непосредственно во время игры. Если смотреть на вещи реально, то платить настоящие деньги не обязательно. Пройдя пару десятков матчей ввод денег извне просто-напросто не нужен.

К примеру, вам захотелось в своем арсенале иметь винтовку со снайперским прицелом, дабы наказывать чужие бестолковые головы, для этого нужно лишь хорошо себя вести,часто и регулярно быть на вершине  рейтинга команды. И тогда готовьте карманы, золота у Вас будет столько, что не будете знать, куда его деть.

• Дела арсенальные

Арсенал в Operation7просто что-то сверхъестественное уж на это потратили не один час работы. К тому же Вам предоставят на свой вкус и цвет настроить любимую “цацку”, кстати, одна из фишек проекта. Реализация этой составляющей игры действительно может потягаться с дорогими шутерами.

Получив «ствол» вы на свой лад начинаете всячески его апгрейдить, обвешивать со всех сторон прицелами лазерными и оптическими, прикладами и еще много чего. Таким образом, разработчики пытаются настроить нас на то,что в течение следующих n часов мы будем биться с недругами, а потому нужно подобрать себе максимально удобную «малышку»,  и не забывать оберегать ее, любить и дарить полезные подарки в виде бонусных очков. Испробовать ваше оружие в действии поможет местный тир на стрельбище можно отвести душу и посмотреть, как же примочки могут исковеркать противника.

Да, в игре местами встречаются отличнейшие уровни, от которых за душу берет. Любителям “кровянки” и фарша понравится ближний бой. А фанаты фотографирования в оптический прицел лица противника удившего ваш привет, летящий свыше скорости звука, очень понравится отстреливание паршивцев на расстоянии с помощью снайперской винтовки.

• Ну что, на охоту стройся!

Режимов игры просто предостаточно, вы в принципе  и сами понимаете, ведь онлайновый шутер не может быть одно плановый так вот наиболее необычный и свежий тип схваток, представленный в Operation7есть «Охота за головами». Про него детальней. Суть довольно таки проста, имеются команды и у каждой из них есть один капитан, его необходимо беречь и защищать. Если вдруг кто-то из противников убивает командира — проигрывает в раунде вся команда. Капитан в свою очередь может вести боевые действия, но вы же понимаете, что цена ошибки очень высока. Наблюдалась такая картина когда бойцы все равны как на подбор, расписывают кренделя оппонентам а какой-то зеленый геймер поставленный на пост капитан, так сказать сиди мы все сами сделаем просто-напросто уложил на лопатки всю свою команду благодаря бестолковым действиям.

• Заключение

Operation7 — вполне отличный, конкурентоспособный, продуманный, командный онлайновый шутер. Но нужно лишь помнить, что рамки условной бесплатности не позволяют вздохнуть на полную грудь, предоставляя некие условности и ограничения. Но позитивным в этой игре есть то, что этих ограничений по минимуму.

Опубликовано: 25.09.2013