Узнаете то, чего не знали, увидите то, о чем только слышали

Печеньки от Cookie Stamp

 →  Еда

Спешим поделится с вами новым стартап проектом Cookie Stamp — штампы для печенья! Cookie Stamp — это координально новый аксессуар в кулинарии. Штампы для печенья — это новинка которая покоряет сердца домохозяек во всем мире! Печеньки получаются симпотичные, а процесс приготовления простой, увлекательный и очень нравится детям.

Печеньки от Cookie Stamp

Печеньки от Cookie Stamp

Печеньки от Cookie Stamp

Печеньки от Cookie Stamp

Печеньки от Cookie Stamp

Печеньки от Cookie Stamp

Печеньки от Cookie Stamp

Печеньки от Cookie Stamp

Cookie Stamp


Опубликовано: 29.03.2013




© Копирование материала разрешено только с указанием активной ссылки на Readmas.ru

  • Вика

    Пользуюсь Cookie Stamp уже два месяца. Очень довольна, так как нашла единственное увлекательное, образовательное занятие для своих детей. Они просто в восторге от таких игр.

    • Юля

      Скажите, а тесто к ним не прилипает?

      • Катя

        Не прилепает! Штампик нужно притрушивать мукой и все;)

  • Катя

    Очень интересно. А главное, что они сделаны из натуральных материалов, а то много производителей сейчас производят из пластика.

  • Катя

    Да, действительно очень занимательный процесс приготовления!
    Интересно не только детям, но и взрослым.
    Но без сомнений дети вообще без ума от штампиков)))

  • Илья

    Всем привет есть интересный рецепт печенья

    Арахисовое печенье

    Ингредиенты
    Порций: 36 штук
    100 г маргарина
    1/2 стакана арахисовой пасты
    1/2 стакана сахара
    3/4 стакана коричневого сахара
    1 яйцо
    1 1/4 стакана муки
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    3/4 ч.л. соды
    1 щепотка соли

    Способ приготовления
    Подготовка: 10 мин | Приготовление: 10 мин | Доп. время: 8 ч, на охлаждение
    1. Смешайте маргарин, арахисовое масло, сахар и яйца. Вмешайте разрыхлитель, соду, соль и муку.
    2. Поместите тесто в холодильник на несколько часов или на ночь.
    3. Раскатайте тесто на шарики диаметром 4 см. Поместите на слегка смазанный маслом противень на расстоянии 8 см друг от друга. Сплющите крест накрест вилкой, которую опустите в муку или сахар.
    4. Выпекайте 10 минут при температуре 190 С.


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:



Подписка на новости: