Рецензия на фильм «Джунгли»

Рецензия на фильм «Джунгли»

Мужчины и женщины…Сколько смысла вложено в два, совершенно разных, начала. «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся», — твердят нам слова известной песни. Но, как показывает практика, романтика в отношениях с годами непростой супружеской жизни перерастает в быт. Ухаживания и забота, нередко, — в ссоры и выяснения отношений. Что поможет реанимировать былые чувства и сохранить пять лет брака? Экзотическое путешествие в райский уголок с прекрасными пляжами, невероятно красивой флорой и фауной! Именно так думали Сергей и Марина, герои современного российского фильма «Джунгли».

Рецензия на фильм «Джунгли»

Интересно, а что будет, если такая пара, вместо ожидаемой банального круиза  попадёт на необитаемый остров, населённый племенами дикарей? По задумке,  основной сюжет должен бы разгораться вокруг совместных усилий супругов выжить и попасть на большую землю. Не тут-то было! Эти двое не пропустят ни единой, даже малейшей  возможности поквитаться за прежние ошибки. На и без того экзотической  съёмочной площадке, разгораются самые настоящие боевые сражения супругов!

Рецензия на фильм «Джунгли»

Главные роли сыграли Сергей Светлаков и Вера Брежнева. Такой гармоничный союз усиливает интерес зрителя к просмотру фильма, в особенности эпизодов супружеских баталий. Именно такая идея и стала  основой проекта. После завершения съёмок актёры и сами признались в том, что просто вжились в своих героев и получили истинное удовольствие от насыщенной игры.

Рецензия на фильм «Джунгли»

Режиссеру фильма Александру Войтинскому (он же и создатель «Ёлок) удалось удачным образом синтезировать проблематику  бытовых супружеских размолвок  и экзотику места действия – джунглей. Стоит заметить, что съёмки фильма проходили в Таиланде на красочных островах Пхи-Пхи. Но именно благодаря такой излюбленной зрителями первобытной обстановке, наилучшим образом раскрываются жизненные человеческие ценности.

Рецензия на фильм «Джунгли»

Развязка же данной истории несколько ожидаема: вас ждёт happy end, поскольку Сергей и Марина всё-таки объединяют усилия, чтобы спастись и вернуться домой.

Вопросы о том, что может выдержать настоящая любовь, на что готов мужчина ради своей женщины, на что пойдёт женщина, дабы удержать гармонию в семье и прочие –  вечны. А за настоящие отношения иногда нужно побороться.

Рецензия на фильм «Джунгли»

Фильм «Джунгли» — это «…человеческие ценности в красивой современной обстановке», как резюмировал сам Сергей Светлаков.

Опубликовано: 03.12.2012