Рецензия на фильм «Беременный»

«Беременный» — это качественная российская комедия, где в главных ролях играют Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян и Анна Седокова.

Ведущий на «Муз-ТВ» Сергей Добролюбов и его жена Диана очень хотят иметь детей. Но у них это не получается и им остается только верить в чудо. Сергей, следуя этому, на падающую звезду загадывает «Хочу иметь ребенка». Но, к великому его удивлению, матерью ребенка становится не Диана, а он сам. Непривычная и непонятная ситуация, все в растерянности, однако мечта сбылась и нужно теперь учиться с нею жить.

Сергей не знает, что с этим делать, но его друг адвокат Жора убеждает, что это ключ к славе и богатству. И действительно, из обычного ведущего он стает звездой канала, а Жора становится продюсером Сергея. Увлекаясь своей беременностью, Сергей ставит Диану на второй план, тем самым ухудшая их отношения. Вот так слава может испортить даже самые крепкие отношения, если перестать думать о другом человеке, а только поддаться жажде наживы. Но, конечно, самое интересное, это то, как же закончится вся эта история? А это Вы узнаете, посмотрев фильм до конца. Уверены, финал вас не разочарует.

Это отличный фильм, который заставляет улыбнуться и поверить в то, что чудеса все же существуют. Конечно, мужчина забеременеть не может, но в жизни так много чудес, что в них стоить верить. Будучи беременным, Сергей Добролюбов превратился из консерватора в нежного и чуткого романтика. Ну и, конечно, участие в фильме Михаила Галустяна дало весомый вклад. Без него комедия была бы не полноценной, ведь только когда он появляется в кадре, уже хочется смеяться.

Трейлер к фильму «Беременный»:

Опубликовано: 22.07.2012